Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de mango
15 Min
Agua de horchata
15 Min
Arroz con leche
3u.
Agua de Horchata
10 Min
Agua de pepino y limón
10 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Nieve de guanábana y mango
5h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Agua de tamarindo
40 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min