Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a la Vizcaina
1u. 15min
Chiles en nogada
1h
Salsa de chile de árbol seco
20min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Salsa verde cocida
30 min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h