Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 44 mg
Alternative Rezepte
Meringues
5 godz.
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 godz. 5 min
Fruit coulis
10 min
Brandy custard (TM6)
15 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Lemon curd (TM6)
15 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min