Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 44 mg
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Traditional cocktail sauce
5 min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Brandy custard (TM6)
15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon curd (TM6)
15min
Fruit coulis
10min
Pavlova
6h