Kompatible Versionen
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Crostata al tiramisù
3u. 15min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h