Geräte & Zubehör
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.2 g
Kalorien
2368 kJ /
566 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sbriciolate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min