Kompatible Versionen
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata al cioccolato bianco
1sa 10 dk
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min