Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Calzone
2 godz. 50 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crocchette di patate
1h 10min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Bignè al cioccolato
3h
Pizzette fritte
1h 55min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min