Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette fritte
1h 55min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Panini napoletani
5h 20min
Cullurielli cosentini
4h 30 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Arancini di riso
3h 5min
Frittatine di pasta
3h 30 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Crocchette di patate
1h 10 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.