Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cipolle in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2000 g di patate, pelate (vedere consigli)
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di pecorino grattugiato
- 2 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, dissalati
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- origano secco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticciotti leccesi
1u. 15min
Pizzi leccesi
6h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3u. 20min
Pettole pugliesi
3u.