Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
- 100 g Weizenmehl Type 550
Hauptteig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (10-12 g)
- 50 g Haselnüsse
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Bärlauch)
- 1 Frühlingszwiebel
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Baguettes d' Épi
17h
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23hod.