Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
- 100 g Weizenmehl Type 550
Hauptteig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (10-12 g)
- 50 g Haselnüsse
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Bärlauch)
- 1 Frühlingszwiebel
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatta
17h
Baguettes d' Épi
17h
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2sa 30 dk
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 godz. 45 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Schweizer Bauernbrot
7hod.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7hod.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Mediterranes Baguette
15hod.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2sa 10 dk