Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1812 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette Rustica
4h 20 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Ciabatta
17 Std.
Müsliweckerl
15h 30min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Baguettes Rustica
15h
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Wurzelbrot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15h
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Knusperspitze
5h 30min