Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 220 g Wasser
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 6 getrocknete Tomaten, grob gehackt
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4541 kJ / 1085 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 203 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 2381 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes auf die Schnelle
50min
Kräuter-Schmand-Dip
10 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Laugenzopf
3h 30min
Fladenbrot
2h
Gefüllte Auberginen
50min
Grünes Burger-Relish
40min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30 min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h