Geräte & Zubehör
Fenchel-Focaccia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Dinkel200 g
-
Fenchelsamen2 TL
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser240 g
-
Rohrohrzucker1 TL
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt60 g
-
Fenchel in feinen Streifen (2 mm)100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1544 kJ /
369 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min