Geräte & Zubehör
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenkörner250 g
-
Butter und mehr zum Einfetten150 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Natron½ TL
-
Ei1
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Mehl zum Bemehlen
Belag
-
Walnusshälften100 g
-
Fenchelsamen1 gestr. TL
-
rote Zwiebeln halbiert700 g
-
Öl20 g
-
Eier3
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Feta in Stücken200 g
-
Feigen in dünnen Scheiben3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2800 kJ /
669 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.