Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Queijinhos de ovos
24h
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Vinagreta de citrinos
5 min
Substituto caseiro de sal
35 min
Pato confitado
20h
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1hod. 30min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30 min
Rabo de boi
16h
Vinagreta de ervas
5 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Três saladas para dois
45 min
Xarém de conquilhas
3 Std.