Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela estufado
11h 30 min
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Frango em vinho tinto
6h
Coelho à transmontana
7h 30 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Rabo de boi
16h
Saltear 300 g de cebola
Keine Bewertungen
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Bochechas de porco lento
16h
Leite creme espesso
15min