Geräte & Zubehör
Açorda de perdiz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
35 g
Kalorien
1800 kJ /
431 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Sopa de cação
40 Min