Kompatible Versionen
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Keine Bewertungen
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Sopa fria de melão com presunto
10min
Puré de couve-flor
1h 10min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Empada de caça
48 godz.
Esparregado
20 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Bochechas de porco lento
16h