Kompatible Versionen
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Esparregado
20min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Caril de camarão
30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Douradas com açorda de coentros
45min
Empada de pato com alho francês
13sa 10 dk
Caril do mar
45min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Açorda de marisco
30min