Kompatible Versionen
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 1 c. chá de sal
- 100 g vinho branco
- 150 g pimento verde cortado em tiras
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 68 g
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3sa
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Gaspacho de tomate e melancia
5 dk
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Sopa de meloa
1 Std.
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Arroz Árabe
35min
Bisque de marisco
45min
Soufflé de peixe
1sa 10 dk