Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 0 kJ / 573 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Caldo de borrego com hortelã
50min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Frango na Púcara
1 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ensopado de borrego
1 godz.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Pipis
1 godz.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Bochechas de porco
9h 10min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 godz. 25 min
Bochechas de porco lento
16h