Kompatible Versionen
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
-
10
pés de salsa, só as folhas
oder 10 pés de manjericão, só as folhas - 30 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de porco picada (ver alternativa)
- 20 g pão ralado
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 15 folhas de manjericão em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 - 3 pitadas de canela em pó (optional)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Almôndegas e puré de batata
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g leite
- 40 g manteiga
- ¼ - ½ c. chá de noz-moscada
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2274 kJ / 543.5 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1099.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Salada de cenoura ralada - TM5
Keine Bewertungen
Massa com 2 molhos
30 Min
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min