![Guisado de vitela com batata e maçã Guisado de vitela com batata e maçã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca1e6cc1-b259-4807-8737-ca238f7df2bd/Derivates/75d0f4ae-9609-49d3-b643-42865c29047a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz malandro de entrecosto
1h
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Peru estufado com feijão preto
35 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Cobertura de chocolate negro
12h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Rojões em vinho tinto
50 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min