Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de porco com grão
1h 45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Rancho
24h
Frango na púcara
50min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoada
1h 10min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoca com entrecosto
1 godz.