Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela à americana
1h 20 min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Rancho
2h 45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoca com entrecosto
1h
Grão à alentejana
1h 15 min
Feijoada
1h 10 min