Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada à transmontana
45 Min
Guisado de porco com grão
1u. 45min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada
1h 10min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min