Kompatible Versionen
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2212 kJ / 529 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Bolo fresco de morango
3h
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Creme pasteleiro
15min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min