Kompatible Versionen
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2212 kJ / 529 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo fresco de morango
3h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h