Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Girelle alle noci e cannella
2u. 10min
Focaccia alle olive
2h 20min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Cake al limone
1h 5min
Corona dei Re Magi
2u. 15min
Torta di carote
1h 10 min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Biscotti milanesini
3u.