Geräte & Zubehör
Biscotti al vin brûlé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 pezzi
Zutaten
Gelatina
-
150 g di vino rosso
-
100 g di zucchero
-
½ bustina di pectina liquida per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 chiodo di garofano
-
1 baccello di cardamomo solo i semi estratti
Biscotti
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.1 g
Kalorien
454 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riso casimiro
45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Composta di mele
20 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Salsa cocktail
5 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min