Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
oder 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini alle nocciole e frutta secca
3 Std. 5 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Caramelle alla panna
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti milanesini
3h
Knöpfli
50min
Salsa olandese
15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Muffins con gocce di cioccolato
1h