Geräte & Zubehör
Corona dei Re Magi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
1 ½ bustina di lievito secco, (10 g)¾ di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1444 kJ /
345 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crostata al rabarbaro
55 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Riso casimiro
45 Min
Knöpfli
50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Polenta ticinese
45 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min