Geräte & Zubehör
Corona dei Re Magi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
1 ½ bustina di lievito secco, (10 g)¾ di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1444 kJ /
345 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Riso casimiro
45 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Knöpfli
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min