Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
oder 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
oder 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 189 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Betún de vainilla
5 min
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min
Galletas de jengibre
1 godz. 30 min
Pastel de tres leches
2h
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Ganache de chocolate
45 Min
Dulces de caramelo TM6
2h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Galletas de cocoa decoradas
1 godz. 45 min
Blondies
35 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h