Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
oder 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
oder 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 189 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soletas
50 Min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 godz.
Rugelach
4h
Red velvet
1 Std. 30 Min
Tarta de maracuyá
4h
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Betún de queso crema
5 Min
Ganache de chocolate
35 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Bolillos caseros
1hod. 40min