Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
oder 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
oder 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 189 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel floral
2h
Roles de chocolate
2h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tortugas de tres chocolates
1h
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
35min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Soletas
50min
Fruit cake
4 Std.
Alfajores
1h 30min
Pumpkin cheesecake
13u. 25min