Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pasitas
- 50 g de almendras peladas
- 1 cdita de chile en polvo (optional)
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en rebanadas
- 500 g de pierna de cordero, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 15 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de bolillo, de un día, en trozos
- 2 cditas de garam masala
- 2 cditas de sal marina
- 1 huevo mediano
- 5 cdas de harina de trigo, para enharinar
- 3 cdas de aceite vegetal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Garam masala
5 Min
Hogaza rústica
24h
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Satay de res
2 Std. 30 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Margarita de guanábana
5 Min
Salsa de arándano
20 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min