Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Passatelli
45 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min