Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di patate
3 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Polka (pane francese)
5 godz.
Pane alle castagne
4h
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Pagnotte turche
2h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min