Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane al semolino
4h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min