Geräte & Zubehör
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pane di segale
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
10 g di sale
Stinco di maiale al forno
-
20 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
5 grani di pepe nero
-
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di semi di senape
-
1 cucchiaino raso di semi di finocchio
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 stinco di maiale (700-800 g circa)
-
500 g di acqua
Dressing coleslaw
-
50 g di maionese
-
150 g di yogurt bianco non dolcificato
-
½ cucchiaino di salsa di senape
-
½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
40 g di maionese20 g di burro
-
300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
-
200 g di carote pelate e a julienne
-
salsa barbecue a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
52.1 g
Kalorien
3335 kJ /
797 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
13.2 g
Kohlenhydrate
97.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Strati da mordere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Hosomaki
2h
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4h 30min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Ramen giapponese
1h 40min
Enchiladas
1h 10min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Cheese naan
3h 5min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Nachos
1h
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min