Kompatible Versionen
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane di segale
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 10 g di sale
Stinco di maiale al forno
- 20 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 5 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di semi di senape
- 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
- 500 g di acqua
Dressing coleslaw
- 50 g di maionese
- 150 g di yogurt bianco non dolcificato
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
- 200 g di carote, pelate e a julienne
- salsa barbecue, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 52.1 g
- Kohlenhydrate
- 97.9 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Polpette di kale
40 min
Hosomaki
2 godz.
Chili con carne
1h 20 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4h 30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30 min
Guacamole Tex-Mex
5min
Pulled Pork con panini al vapore
3u.