Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Sformatini di asparagi
45 min
Tortino di scampi in crema
2 godz.
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Cappon magro
4h 30min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min