Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1hod. 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Salsa peverada
30 min
Stinchi alle erbe
2h
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Faraona ai funghi porcini
1hod. 10min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min