Geräte & Zubehör
Faraona delle feste con arance e castagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
20 castagne incise
-
30 g di pane raffermo
-
latte q.b. per ammollare
-
1 faraona pulita (1 kg)
-
1 limone a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di Parmigiano Reggiano (2-3 cm)
-
6 foglie di prezzemolo lavate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 scalogno in quarti
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di miele
-
30 g di burro a pezzi
-
1 arancia gli spicchi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
44.5 g
Kalorien
1699 kJ /
406 kcal
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un anno insieme
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min