Geräte & Zubehör
Blinis con carpaccio di tonno
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzi
Zutaten
Marinatura
-
1 lime il succo e la scorza
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
lime (optional) le zeste, a piacere
-
pepe rosa in grani (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.2 g
Kalorien
644 kJ /
154 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min