Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1 lime, il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime, le zeste, a piacere (optional)
- pepe rosa in grani, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Bicchierini capresi
30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Salsa bernese
20min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Tartare al salmone
1 godz.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
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Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
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Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Frittelle di gamberi
1 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.