Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti scozzesi
1h 5min
Crumiri
1h 30 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20 min
Noccioline speziate
1h
Coni e cialde
1h 5min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Bignè al formaggio
1h 5min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30 min
Frollini al pesto
1h 30 min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min