Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1u.
Sandwich colorati
3 Std. 15 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1u. 30min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1u. 40min
Flan patissier
2u.
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Fantasia di colori
4h 10 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3u.