Geräte & Zubehör
Piadina integrale al tofu (vegan)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
140 g di tofu naturale a pezzi (2 cm)
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
13.6 g
Kalorien
1535 kJ /
367 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Piadina integrale farcita
40 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min