
Geräte & Zubehör
Oliviersalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Eier4
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kartoffeln, festkochend in kleinen Würfeln (1 cm)500 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Erbsen, TK150 g
-
Cornichons abgetropft120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
268 kcal /
1122 kJ
Protein
14 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
3.1 g