Oliviersalat

Oliviersalat

4.7 434 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    900 g
  • Eier
    4
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Kartoffeln, festkochend in kleinen Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Cornichons abgetropft
    120 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Mayonnaise
    50 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 268 kcal / 1122 kJ
Protein 14 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...