Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Hackbällchen-Suppe
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3sa 10 dk
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min