Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de maíz con vieiras
1hod. 30min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6sa 20 dk
Sorbete de orujo
5 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de raxo
2hod. 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Empanada de sardinas
1hod. 15min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min