![Empanadillas de pulpo Empanadillas de pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE009E94-F64F-448D-B40E-F286F0C70D26/Derivates/AA33B21E-BAC1-4410-9A0E-9A0DE5628D77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Galets a la borgoñona
30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1小时
Filloas
1小时
Tigres
1小时