Kompatible Versionen
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (optional)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.14 g
- Kohlenhydrate
- 0.75 g
- Fett
- 4.66 g
- Ballaststoff
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacín confitado
40 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2j 15 menit
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crujiente de coliflor
1h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Sal para carnes
5min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min