Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 26.22 g
- Kohlenhydrate
- 2.65 g
- Fett
- 29.92 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Cigalas al ajillo
20 min
Gambones gratinados
30 min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min