Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 26.22 g
- Kohlenhydrate
- 2.65 g
- Fett
- 29.92 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Picantones a la cerveza
2h
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min