Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 26.22 g
- Kohlenhydrate
- 2.65 g
- Fett
- 29.92 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1小时 20 分钟
Boletus con foie en papillote
30 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Solomillo Wellington
2h