Kompatible Versionen
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 26.35 g
- Kohlenhydrate
- 0.65 g
- Fett
- 23.38 g
- Ballaststoff
- 0.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Bricks de cangrejo
35 min
Crema de ostras
20 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Arroz frito al curry con gambas
40 min
Arroz criollo
45 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Picantones con salsa de uvas
40 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min