Geräte & Zubehör
Pavlova mit Früchten
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 Stück
Zutaten
Baiser
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur240 g
-
Essig1 TL
-
Weinstein-Backpulver (optional)1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)500 g
-
Passionsfrüchte4
Creme
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sauerrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1874 kJ /
448 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min