Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta al cocco
1h
Torta stracciatella
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min