Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta stracciatella
50min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di limone e mandorle
1h 20min