Geräte & Zubehör
Polenta de abóbora
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
172.1 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille
40 Min
Couve-flor gratinada
50 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Casquinha de siri
40 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.