![Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F9EBC4C-470D-4A55-8CE5-880B585E29B1/Derivates/647BC37F-4259-4B31-905F-5B6AD406D214.jpg)
Kompatible Versionen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1398.4 mg
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