Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Dorada a la catalana
30min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Filetes de trucha en papillote
30min