Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 2 puerros (solo la parte verde, limpia y troceada)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de lomo de cerdo adobado cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 250 g de tomate frito
- 800 g de agua
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de macarrones
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de queso parmesano rallado u otro queso a su gusto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3000 kJ / 718 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
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