Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 40 - 50 g fesleğen yaprağı, süslemek için ekstra fesleğen yaprağı
- 300 g dondurulmuş bezelye
- 60 g kabuksuz, tuzsuz Antep fıstığı (bk.öneriler)
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- ½ tk tuz
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 tk çörek otu, süslemek için
- 3 - 4 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş, süslemek için
- 1 - 2 fındık turp, ince dilimlenmiş süslemek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Moscow Mule
Keine Bewertungen
Tarçınlı Panna Cotta, Elmalı Garnitür İle
6 Std. 30 Min
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Keine Bewertungen
Bloody Mary
15min
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20min
Vanilya ve Misket Limonlu Ananas
Keine Bewertungen
Mantar Ezmesi
1h 40min
Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
1h 25 min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20 min
Humus
1h