Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- jugo de limón amarillo, al gusto
- aceite vegetal, el suficiente para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de berenjena asada
40 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Ceviche de hongos
10 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Okras con tomate (Argelia)
30 Min
Arroz basmati
40 Min
Baba ganoush
40 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Pad thai
40 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min