![Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F968E2D9-235C-40C7-A022-285F317A6C6A/Derivates/237329FA-74CC-4F6A-BBB4-85C0C897378B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1 Std.
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min