Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recorte en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos (4 cm)
- 50 g de pimiento verde, cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de berenjena, cortado en trozos (3 cm)
- 15 g de hongos, secos
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de paprika, ahumada y molida
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de jitomate triturado en lata
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 987.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Caldo Campesino
40min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Coloradito de chile ancho
45min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Ramekines de frutos rojos con helado de nata
Pas d’évaluation
Sopa de coliflor y pollo
40min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Pas d’évaluation
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Verduras en salsa morita
35 min