Kompatible Versionen
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de alubias secas
- agua, la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
- 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (optional)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino, en rebanadas y tostado
oder crutón, para servir - 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 898 kJ / 214 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 639 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de calabaza y membrillo
1 Std.
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Sopa fría de coliflor
5 godz.
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Crema de betabel
40 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Crema fría de aguacate
10 Min
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min