Kompatible Versionen
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de alubias secas
- agua, la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
- 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (optional)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino, en rebanadas y tostado
oder crutón, para servir - 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 898 kJ / 214 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 639 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de calabacitas
40 phút
Sopa de brócoli
15 min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de coliflor con piñones
40 phút
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 dk
Minestrone
45 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 dk
Crema vegana de acelgas
30 dk
Puré de alubias con espinaca
30 dk
Crema de espinaca
25min