Geräte & Zubehör
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
931 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango asiático
40 Min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 Std.
Frango indiano
40 Min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Chicken à la King
40 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Peito de frango com caril
12 Std.
Frango tandori
8 Std.