Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g ryżu do sushi
- 1300 g wody
- 4 łyżki octu ryżowego
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- Nährwerte
- pro 1 Cały przepis
- Kalorien
- 2415 kJ / 570 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 123.5 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sajgonki z sosem słodko-kwaśnym
1 Std. 50 Min
Sushi z pieczarkami portobello
1h 30min
Różowe sushi z warzywami i sosem awokado-wasabi
2h 45min
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1h 10min
Krewetki i warzywa w tempurze
1h
Warzywa w tempurze
1h
Sushi nigiri
1h
Majonez japoński (kewpie)
15min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1h 25min
Sushi z wędzonym łososiem
1 Std. 20 Min
Sushi z krewetkami w tempurze
2 Std. 40 Min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1 Std. 20 Min