Geräte & Zubehör
Nubes de gelatina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
48 unidades
Zutaten
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
0.5 g
Kalorien
130 kJ /
31 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Almendra caramelizada
10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Queso fresco
16h 30min
Granizado de cacao
5min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Yogur de mantequilla de cacahuete
12h
Frappé de capuchino exprés
5min
Café Dalgona bombón
10min
Yogur de coco
13h 30min